您现在的位置:首页
> 新闻动态> 分局动态
 
激励新作为 盐城分局扎实开展解放思想大讨论
发布日期:2018-07-10

    为了深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,积极响应《省局党委关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(水文党﹝2018﹞24号)的精神,6月26日至7月10日,分局党委局属六个在职党支部分别召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的组织生活会。领导班子成员均以普通党员身份参加会议。本次组织生活会参加党员45名。

    会前,在分局党委的部署领导下,各党支部在全体党员中开展活动动员,组织全体党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、并对《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件进行了学习理解。各支委成员与部分党员提前进行了思想交流,听取了大家的心声,征求了同志们的意见,为组织生活会的召开奠定了基础。

    会上,各支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”这一主题,从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆,书记代表支部及个人首先展开了自我剖析,全体与会党员相继开展批评与自我批评,查找问题不足,剖析存在原因,提出整改措施。党员同志们开诚布公、敞开思想、畅所欲言,不论是自我批评还是意见建议,均体现出大家对水文事业的热爱,对党的工作的热忱。

    下一步,盐城分局党委将扎实推进整改落实,推动盐城水文工作再上新台阶。


(供稿:盐城分局 责编:省局办公室陆叶)

【打印本页】 【关闭窗口】